求这个ACG角色图包

z014-amored-049 求资源 221

想要游戏碧蓝档案:飞鸟马时(Toki)的图包,任何P站和推特的画师画的这个角色作品原画质图。图片命名的话麻烦可以这样画师-XXX-时,兔女郎的作品图话:画师-XXX-时(兔女郎)方便知道作品图是哪位画师之手。后期其他人没准可能想要这个图包吧,早知道这样就想要的图包集了。做图包的话可以慢慢来,个人不是急着想要,可以4-5个星期内弄好就行,图片1000P多以上也行。下面放一些浏览图画质有一点小模糊,可以的话今天这几张浏览图弄到原画质图收集到手累积着。Asuma.Toki_.full_.3921676Asuma.Toki_.full_.39381232024010507503454Asuma.Toki_.full_.392207820240105073817172024010507400115

202401050724514520240105072534462024010507255864202401050726209320240105072642642024010507272785

共3条回复 我来回复
  • 萌绘的头像
    萌绘
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

不用贴图哦 热门手游的人气角色都有计划的 请耐心等待

4个月前 1条评论
    • 好吧,只是对一些画质有一点模糊的图比较在意吧。上不了P站和推特只好这么做了。

4个月前 回复
  • 萌绘的头像
    萌绘
    评论

到时候集中收集后你看看就知道哦

4个月前 1条评论
    • 好吧,到时候看吧。在弄这个之前画师:MoRung和あやみ(Ayamy)的图包做好吧,后面也许有人想要吧

4个月前 回复
  • 萌绘的头像
    萌绘
    评论

收到 积压的图包很多 请耐心等待 比较空闲的时候就会集中安排

4个月前 0条评论
联系客服 会员社区
返回顶部