求书!暂不确定只有书还是网址

decade01 求资源 793

c06cdf466522422dac51325feb2bb39d182b6c4368a842b37024445b4fe1166ca7a2876c.png@942w_392h_progressive.webp

暂时不清楚是哪里的书,只是见网上有网站写了关于不同罩杯的三视图,请问是哪个帖子和书,谢谢!

共6条回复 我来回复
  • 萌绘的头像
    萌绘
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

这个看起来可能是某本教程里抠出来的 但是目前没找到具体出处
    我留意看看
    估计有点难 线稿信息量太少了

2年前 1条评论
    • 没办法!只是网上找到的,我主要想要不同罩杯的三视图,你有这方面的介绍吗?

2年前 回复
  • 萌绘的头像
    萌绘
    评论

倒是没印象见过 我留意看看哦

2年前 1条评论
    • 找到了,是[漫画教程][日文]数码插画的“身体”绘制方式辞典 正确绘制身体各个部位的秘诀[179P],请问这个有中文版吗?

1年前 回复
  • decade01的头像
    decade01
    评论

好的,谢谢!如果能找到就最好!

2年前 0条评论
  • kkpubmhfgz的头像
    kkpubmhfgz
    评论

ぐるぐるポーズカタログDVD-ROM 这个系列的 站长能不能更新一下嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)

2年前 1条评论
    • 是这本书吗?那些图是这本书的吗?

2年前 回复
  • kkpubmhfgz的头像
    kkpubmhfgz
    评论

不是 我发错地方了,对不起

2年前 1条评论
  • 萌绘的头像
    萌绘
    评论

中文的还没见过哦 会留意的